御辰

大概就是一个啥都不会的咸鱼吧

#HappyHalloween
#日常渣ooc
#英皮自戏存
  又是一年的万圣节,孩子们已经准备好了各自的装扮以及盛糖果的小篮子。想着如何敲开附近人家的门讨要糖果。往窗外望出去,路上满是各式各样的角色。女巫,幽灵....看着孩子们可爱的装扮不禁轻笑起来。依照自己的计划这个时候应该换好衣服,到美洲的那个人,或者说是国家的住所去于人进行万圣节的对决,说得清楚一些便是吓唬对方,不过今年有些意外。
  “英吉利,我该穿什么?”
  清脆的声音在身后响起,转过身看到身上挂满了奇奇怪怪的挂饰的人,叹了口气蹲下身来伸手将他身上乱七八糟缠在一起的装饰弄下来,抬手揉了揉他的头发。
  没错,眼前的人就是今年的意外。说起来那一天自己只不过是在地下室实验着魔法,不知道是哪里出了问题,从魔法阵中出现的并不是自己所召唤的小精灵,而是年幼时候的美/国,自己曾经的“弟弟”。自他独立之后和他似乎就只有国家利益上的交流,面前的少年对自己的称呼依旧没有改变,看着他不禁动了私心把他带回了屋子里。当然被Rosa看到之后不免收获了尖叫以及一连串的问题。和Rosa解释了事情的经过之后为了避免后续的问题,果断牵着幼时的美/国回到自己的屋子里,给他整理衣物安顿下来。
  “英吉利?”
  身边的人的声音把自己从回忆之中拉回来,有些抱歉的开口。
  “Alf,抱歉刚刚走神了...我想今年试试小恶魔怎样?”
  得到人肯定的答案之后从柜子里拿出一整套的衣服递到人的面前,看着他盯着衣服有些为难的样子索性蹲下身半跪着给人换上衣服。仔细打量换上衣服的人的模样不免有些开心的翘起嘴角。为人正了正头上戴着的小犄角和身后的小翅膀,看着人满心欢喜的转了个圈之后起身拿出准备好的小篮子冲着自己笑了笑,打开门走了出去,还不忘回头挥挥手。
  “我出门啦!”
  “别玩太久。”
  轻舒了一口气回应人的动作,看着人一路小跑离开自己视线,回过身把门关上。
  独自一人的时间总是过得有些慢,不如说是感觉不到时间的流逝,表盘上的指针走了一圈又一圈,挂在门口边的糖框里的糖果逐渐减少。看了看时间,似乎很晚了的皱了皱眉。这时敲门声响起来,起身打开门往外看了看。
“Trick or treat!”
  熟悉的声音响起,看到人灿烂的笑脸,忍不住的和着他一起笑起来。蹲下身牵起人的手轻轻捏了捏,伸手抱住他在额头上落下一吻。
  “准备好的糖果已经没有了,不知道这份礼物能不能让你感到开心。”
  “HappyHalloween,Alf.”
 

评论

热度(5)